И. И. Охлобыстину

Илья Балашов
Хороших артистов на свете немало,
Но есть среди них человек непростой,
Каких на планете всегда не хватало,
Чтоб свежей энергией сдвинуть застой.
Он яркой харизмой людей вдохновляет,
Изрёк много верных и мудрых цитат,
А публику с первого взгляда влюбляет
В свой красочный образ и умственный склад!
Актёр, режиссёр, драматург и священник
И в шахматы, кстати, отличный игрок!
Приходит к вам в гости как добрый волшебник,
Собой озаряя наш тусклый мирок...
Отец многодетной семьи эталонной,
Сердца зажигает примером своим!
Беспечный романтик в свободу влюблённый,
Талантлив, изыскан и неповторим!
Он столько профессий в себе сочетает,
Что попросту кругом идёт голова!
И каждый сказать в его адрес мечтает
Живые, душе дорогие слова.
Идите и дальше к намеченной цели,
За словом заветным не лезьте в карман,
А будни раскрасьте в цвета акварели,
Наш друг и кумир - Охлобыстин Иван!