Не преклоняй колен...

Андрей Валецкий
       От повседневщины оглохла память,
       Над жизнью суетности тлен.
       Стучится в сердце злая замять... -
       Не преклоняй своих колен.

       Не позволяй душе остыть,
       Не отдавай рассудка в плен.
       Во мраке не возможно жить... -
       Не преклоняй своих колен.

       Не дай в тоске огню угаснуть,
       Наступит время перемен.
       Свет в жизни дан нам не напрасно... -
       Не преклоняй своих колен.

       Свеча разрежет ночь, как бритвой,
       Душа молитвой окропит,
       Рассветный снег на поле битвы...
       Надеждой утро зазвучит.