По быстрому...

Чукопай
Огонь осыпан белым снегом,
Под пенье безголосых птиц,
Там где кончается Лас-Вегас,
В азарт восходит нищий принц.
Еще одна бутылка виски,
Еще один глоток ЭсКа,
Чужой красотки сквирта брызги,
Оргазм как пуля у виска.
Нет мне хотелось поспокойней,
Чтоб дождь, река, костер и ночь,
Но снова мчаться мои кони,
Сквозь дикий наркоманский торч.
Нет больше сил, последний вздрог,
Драконы падают у ног...
И в тишине среди огня,
Любовь преследует меня...