Бесконечно люблю!

Ирина Чебыкина
Очарована, бесконечно люблю
Аллу Пугачёву, вашу, мою...
Эта любовь мне не подвластна -
не разложить по полочкам счастье!

Счастье от того, что просто живёт,
фантастично играет, гениально поёт,
от того, что держала Орфей в руках
и весь Мир до сих пор у Неё в ногах!

А я лишь одна из многих,
что связала свою дорогу
с этой Звёздочкой, что не в небе,
а, как все, живёт на планете.

На планете нашей - Земля,
живёт для всех - для вас, для меня...
Свет Звезды океан отражает
и свет к дальним мирам улетает...

Во Вселенной пусть знают все -
есть такая Звезда на Земле,
от которой землянам тепло,
как от нашего Солнца, светло!

Уходя в свою жизнь, в реальность,
моя душа неустанно странствует
в этом свете... Я песни слушаю...
Я купаю в них свою душу!

Тёплым ветром бы Аллу обнять,
убаюкать, любя, укачать,
чтобы было Ей хорошо,
от Любви спокойно, тепло.

19.05.2016.