С щенком большие мы друзья

Елена Данилова 4
С щенком большие мы друзья,
Он всё поймёт без слов,
Что можно, а чего нельзя.
У нас с ним лад, любовь.

Всегда и всюду мы вдвоём
С ним этим летом, рядом.
Мы вместе спим, едим и пьём,
Уход ведём за садом.

Прополем вместе огород
И всё у нас в порядке,
Следим, чтобы разбойный крот
Не портил наши грядки.

Имеем общих мы друзей,
В одну игру играем
И даже книжки для детей
Мы вместе с ним читаем.