Память жива...

Таня Карагод
Память жива, пока ее живые помнят,
И слабость для поэта- все его стихи.
И пусть они пока не знамениты,
Но в них все чувства, все мечты.

Мне главное, чтоб не забывали дети,
Чтоб не умирало творчество мое.
И пусть они живут на белом свете.
Делать- другое, чувствовать- одно.

               Январь 2016 года.