я люблю тебя всегда

Людмила Стратинская
Ты,мой мальчик драгоценный,
Навсегда ,ушедший сын.
Рано ты сошел со сцены
Жизни,полный сил.

Почему,тая тревогу
Не обратился,ты с мольбой,
Не просил простить у Бога,
Чтоб вернулся ты домой.

И теперь в глазах у мира,
Словно не было тебя.
Где же ты,сыночек милый,
Только я шепчу,любя.