Понимание меня

Настя Потанова
Я вдруг сегодня ощутила как нужна ,
Что ты один меня лишь понимаешь .
И со всей придурью моей воспринимаешь .
И не смеялся надо мною никогда .
Понять непросто глубину души моей.
С тобой я тоже иногда другой кажусь.
Я просто каждый раз с собой борюсь,
Скрывая искренность среди теней .
И чувственность моя похожа на твою.
Мы одинаково на этом уровне стоим.
И в бездну падаем , встаём , летим.
Никак не отпускаешь руку ты мою.