Ты мой космос...

Алексей Дунаеффф
Ты мой космос, живу в тебе,
Растворяя себя тобою.
Благодарности шлю судьбе,
Что связала одной тропою.
Я тебя раскрывал, как мог.
Изучая изгибы мысли.
Подбирая упорный слог,
Покоряя чувств,  твоих выси.
Я читал тебя между строк,
И по пульсу  я время мерил.
Для меня ты стала  глоток,
Жизни той, что мне бог отмерил.
Заставлял тебя трепетать,
Шел губами по пульсу страсти.
Продолжал с тобой воевать,
Понарошку,  но в этом счастье.
Полем битвы была кровать,
И телами армии стали.
Здесь так здорово побеждать,
Одеяло в форме развалин.
Голова на моей руке,
Впереди ещё столько схваток.
Но прижавшись к твоей щеке,
Отрешаюсь от  всех загадок.
И волос растрепанных шелк,
И мордашки сонной сопение.
Для меня ты жизни глоток.
Ты по венам ток наслаждения…