Всё о жене

Владимир Девятков
Любимая моя ты жена. Схожу от тебя я с ума.
Гляжу  на тебя и гляжу. Наглядеться ни как не могу.

Наши годы идут и идут. И так не заметно пройдут.
Но я  давно их уже пережил. Любовью  их всех упредил.             

И пусть не торопятся больше. Продлится любовь наша дольше.
И в жизни года, пере рвутся.  И души на небе очнутся.   

Тогда мы спокойно им скажем.  И заново всё перескажем.               
Чем с большей любовью мы жили. Тем больше её мы ценили.

Хотелось бы многим сказать. Такую любовь нужно всем испытать.
Чем с большей  любовью мы жили, тем  больше её мы ценили.

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет г. Тюмень. 19\05\2016 г.