Подумай, это полезно

Роман Болконский
Подумай, это полезно.
В твоей голове лишь пустое,
Мерцает людая бездна,
Не знаю, когда это понял.

Слишком много надежд
На тебя я хотел бы взвалить,
Но очень большая брешь -
Нули, единицы, нули.

Когда-то ты станешь зомби,
Тупым безголовым телом,
Ах да, раньше бы вспомнить
И выстрелить в голову смело.

Ты кричишь и наводишь страх,
Не впервой мне увидеть как слаб ты.
Я развею на солнце твой прах,
И тринадцать пробьют куранты.