Доброй ночи, ну как тебе спится?

Ветер Музыки
Доброй ночи, ну как тебе спится?
Отпылали зарницы давно,
И рассветы звенят, как синицы,
Хоть теперь ты не смотришь в окно...

Не встречаешь меня на пороге,
И в ответ не смеёшься, шутя...
Да, давно не бывал я в дороге,
И не тешил тебя, как дитя...

Не хочу тебя снова тревожить,
Ну а встретив, сказать буду рад-
Здравствуй Сказка, ну как тебе нынче?
Может, снова полюбишь мой взгляд?

И прижавшись хотя б на мгновенье,
Возвращусь я в те сладкие дни -
Где за страстью приходит забвенье,
И глаза твои -словно Огни...

19.05.2016