Опять опрос - опять ****ец...

Денис Скляр
Опять опрос - опять пи...ец,
И спутались названья...
Когда запомню наконец,
Научное придание...

Попались мышцы ног и рук,
Е..ть и связки - кости...
Давайте делать шире круг,
Ходить друг к другу в гости...

...есть сила слова на Земле,
Особенно на Русской...
Не хипишуй - отдайся мне,
По-братски смачно - вкусно...

(СДВ)