Космонавтика

Петр Коваль
Даже сам удивился, откопав это в архивах восьмидесятых прошлого столетия.

Ух ты, ах ты, все мы космонавты…
    Из частушек.

Ах ты, ух ты, кончились продукты,
Слышишь ли любимая Земля?
Мне нужны и овощи и фрукты,
Нафиг эта мне Прокисима
Альфа, Бета, я голодный, бля,
И домой хочу необоримо
Возвращаюсь, запускали зря.
Сверх зарплаты дайте три рубля.