Весёлый тост - за женщин...

Виталио Медведев
Диор - хоть и француз...
но мудрым был в тот час,
когда к мужчинам обратился с укоризной...
мол, истинная Женщина для нас -
всегда должна быть
...вредной и капризной.

Любите Женщину, мужчины, - без прикрас!
Пусть женский нрав весьма нелёгок и некроток...
Так Бог решил! Ведь слабый пол избавил нас -
от мук беременности, климакса и родов...
от всех непрошенных гостей (возьми их бес!) -
занудных неотступных ПМС!

А может пошутил француз-старик...
И чьих он дам имел ввиду - для всех секрет.
Но чтоб от родов пострадал наш брат мужик -
Пока ещё не видел белый свет!