Исцелите душу

Вова Ермилов
Исцелите душу – погибаю!
Сердце разрывается в груди.
Не найти теперь дорогу к раю,
Да и в  бездну проще и быстрей дойти.

Без неё дышать становится так сложно.
Угасаю, падая на дно.
А любовь, которая течет под кожей,
Вся уже отравлена давно.

Убивает серость, сырость будней.
Без неё  пуста моя стезя.
Я живу и не живу как будто...
Понимая – дальше так нельзя!

Разве можно называть всё это жизнью?
Такая жизнь совсем не по нутру.
Я каждый день с одной лишь просыпаюсь мыслью:
« С тобой погибну...Без тебя умру...»


18.05.2016г.