***

Ева Ванес
Костер потух, и тени взвились вальсом
Вокруг палатки шагом ведьмака,
А мне плевать, с тобою я не сдамся,
Пусть даже страх возьмет меня, слегка.

И перезвон стрекочущих малюток
Пронзит страшащую ночную тишину.
Нам хватит пару бот и пару курток,
Чтоб пережить холодную весну.

Звенят дожди, и гром приходит колкий,
Чтоб устремились взгляды к небесам.
Я жду тебя пусть даже путь твой долгий,
Чтобы еще разок взглянуть в твои глаза.