Одуванчики

Лилия Дударенок
Ах, наши одуванчики,
Одели сарафанчики,
Пустились шустро в пляс они
Вновь между небом и земли.


И ветер гонит их туда,
Где плодородная земля.
Они проснуться на лугу,
Там встретят новую весну.