Поэтам приписывают

Булгакушка
Поэтам приписывают депрессии,
Всё написанное - про себя, не иначе.
Все волны (радости, пустоты, агрессии)
Формулируют чуть тоньше, богаче.

Поэтам приписывают грехи,
Что строки  выливаются с дурмана
И ещё, страниц на пять, чепухи
(Чем сейчас вас грузить не стану).

Поэтам приписывают одиночество.
Но откуда же столько чувств слоями?
Единицы поймут, действительно отчего
Поэты, будто лично, знакомы с нами.