Я жду

Луиза Мессеро
Я жду, когда последний снег
Сойдёт, поляны обнажая,
Они, цветущие вполне,
Нас радуют и восхищают.

Цветов весенних аромат
И брызги красочной палитры
Пейзаж унылый освежат,
Добавят нам живые искры.

И солнцем утренним согрета,
Начну свой невоскресный день.
Уже весна в стихах воспета,
Мне воспевать её не лень.

Лучами зайчиков играя,
Мурлычит кошка у окна,
Но только я сегодня знаю
Прогноз любви, а не она.

Я полечу любви навстречу,
Объятья солнцу распахну,
И будет долгожданный вечер,
И ночь влюблённая в весну.