По весенним улицам

Луиза Мессеро
По весенним улицам
Быстрая прогулка,
Кот на солнце жмурится
В грязном переулке.

Пусть согрето всё кругом
И весна старается,
Счастье, хрупким мотыльком,
Пусть со мной останется.

Как же здорово гулять
Под лучами яркими,
Словно бархатный наряд
Развесёлой ярмарки!

Я пошла гулять одна
По пустынным улицам,
Пусть спешит сюда весна,
Счастьем полюбуется!