Жизнь 3

Лилия Белобородова
Жизнь бывает разная:
То грустная, то праздная,
То с бедою, то с подарками
Гламурными и яркими.
          Всё проходит. Мы меняемся -
          То грешим порой, то каемся,
          Ищем всюду виноватого.
          Нам бы щедрого, богатого,
          Чтобы с неба каша манная,
          Чтобы скатерть самобраная.
Вот тогда бы на диване мы не плакали,
А сидели б за столом и лихо "чвакали"

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Иллюстрация: Автор неизвестен