Пробуждайся скорее, прошу!

Татьяна Козлова Бриана
Пробуждайся скорее, прошу! Сегодня, Сейчас и Здесь.
Жаркий закат на пороге горит - да будет твоим он весь!
Раскалять ладони и грудь, имена незабвенные высекать.
Городам, людям шептать: "Я вернусь, чтобы вновь узнать".

И я знаю, мы остаемся здесь оттого, что пока еще есть
Во что с головой уходить, чем дышать, наполнять себя.
Поворотов внезапных, как звёздных крупинок, не счесть,
Ведь неспроста, как мне кажется, очень кругла Земля.

Совершая свой оборот, она, замыкается в полный круг,
И тебе уже снова десять, и в каждом дворе есть друг.
И вряд ли меняется суть, если небо осталось прежним.
Из горных проточных вод мы выходим в белой одежде.

4.02.16.

https://vk.com/club73727686