Я - творец. У меня есть тёплые руки

Татьяна Козлова Бриана
Я - творец. У меня есть тёплые руки.
И сознанье моё закипает внутри сосуда.
Маленьким богом танцую под лунные звуки
На ровной дорожке из горного изумруда.

Луч, проникающий в прорубь на дно зрачков,
Волны увидит штормяще-прекрасного моря.
Там рыбы плывут, русалки и стайки рачков,
Затонувшие звёзды и всё, на что будет воля.

Тонким пером чистой мысли в блокнот желанья
Я пишу то, что исполнит потом мирозданье.

6.03.16