Ерунда

Сан Саныч 5
Ерунда - хорошее слово,
Всё плохое, как хлам, соберу
И сожгу, как ненужное снова,
Эту самую ерунду.

Ерунда, что плохая погода,
Ерунда, что идут дожди,
Ну а что в ней скажите плохого?
Вместе с ней я пишу стихи.

Ей, наверно,  сегодня страдаю,
И соседа ругает жена,
На вопрос он всегда отвечает -
Это всё суета, ерунда.

Ну придумал же кто-то слово,
Чтобы всё воедино связать,
Ерундово, когда хреново...
Заменить бы на... твою мать...