Ты как безумный целовал мне руки...

Светлана Ивашинникова
Ты как безумный целовал мне руки.
Ты путался и в мыслях, и в словах,
И что-то посвящал мне там, но скуку
Так и не смог прогнать в моих глазах.

Ты может быть и принц, но эта сказка
Не интересна. Мне не жаль. Прости.
Не надо вызволять меня из башни.
Я тут по доброй воле. Отпусти.

Ты в честь мою не побеждай драконов,
В турнирных жизнью не рискуй боях.
Не будет ни пол царства, ни короны,
Лишь легкий привкус мяты на губах...