её я жду, Луны - ресниц

Владимир Сергеевич Ткаченко
там где оно,
 - поёт весна
и ангел тот,
 - стихия
её я жду,
- Луны ресниц
она прильнув,
- коснулась

движений всех,
- единственно
лишь только,
- только для..
в ответ,
- рассвет сверхновых..

из сотен тысяч
светлых лир,
- желания души
Она смогла
собой приправить..


мотив о том
- на целый мир
в сей час ему,
не светят фонари.
Скажу прощай ,
- тоска в тебе!
- уйди!!!

"..слезой ко всем чертям ..
-..она моя!
где Жить пора!
- в мурашки..!!
на страсти, тел
все выдав адреса
душа мая..
- она нога..
- царапаясь,
- смеётся..

вся нежность..
- в память по спине..

актив фонем,
всех взят из букв.
- забыт на этом
месте..у виска
из правил всех,
текуч и вязок
- ясный звук

ответ один..,
 - тебя желать,
сей шаг..,
и этот призрак
что за тем
- я в дым..,
- оставил.
 

но до..,того
- оно само..,
.. и время
- ты...!
с момента..
- чувствую и мыслью.

два шага словно
ввергнутые в небо,
- где дождь
.. уже,- но после..
напиток по вкусу
- жизнь..

нет тайны
в печати сурьмы..
на встречу шагаем,
- в поток..,
себя окрыляя
- тенью.

солнце, моё...
 это тождество
- ты!
- ты дивы росток,
в рассвет...
- чернее только ночи

от яркого краски,
- затмевая собой
это то, что в нём,
- отражения
в линиях судеб ..

где в миры,
- из всех живых
найден только восток
- за радугой
последующих дней,
тень за каждым ..,
- следует ..
на звёздный ход,
- души его.
 
..её я жду,
- Луны, ресниц


©#В_С_Ткаченко_deLFin,