А страсть рождается с любовью

Татьяна Линдвест
В потоке страсти неуёмной
мы забываем обо всём,
но эту страсть всю жизнь мы помним,
и с нею, кажется, умрём!
А страсть рождается с любовью,
бывает, сразу и сейчас,
душевной захлебнувшись кровью,
все чувства словно напоказ.
Не скрыть того, что мучит душу,
в глазах блестит порой слеза,
но кто чему здесь нас научит,
страдаешь в одиночестве всегда.
И только тот, к кому привязан,
с тобой разделит эту страсть,
и всем ему ты здесь обязан,
лишь в нём спасение в сей час.
Так продлеваются мгновенья,
из них и создана вся наша жизнь,
и яркие все впечатленья
мы в памяти своей храним.

19.05.2016.