Я так хочу к тебе...

Нина Горбунова
Я так хочу к тебе
Но на пути преграды...
Кто для меня ты ?
Только другого не надо...
Ты далеко... где то там...
Но на двоих... одно небо
Я не хочу! Не отдам!
Рвусь за тобою следом...
Ты где то... там... далеко
Я где метут метели
Мне  многое надо  сказать...
То что ещё не успели
Доступа нет в интернет
Твой огонёк я не вижу...
Сердце стучит в груди
Тише, милое, тише
Он непременно придёт
Вот ...загорелся...пишет