Сообщение

Семь Дней 3
Господа!
Если не будет желающих подать свои стихи на ВВП 13 до 21/05, конкурс, и не только номерной, будет преостановлен. До нового волеизъявления масс, т.с.)))
Возможно у вас будут предложения или замечания.
Буду рада услышать.
Ваша
Е. Э.