Твоя любовь..

Северянка 85
..Твоя любовь,как горький шоколад
  Моя- нежна, как капучино сладкий
  Ты хмуришься, смеюсь я невпопад
  Мы -разные с тобой,и наш союз загадка..

  Мы разные с тобой, но нас невидимый магнит,
  Притягивая ежедневно много лет соединяет
  И нежность рук натруженных твоих меня манит
  Ты все еще влюблен в меня..как это окрыляет!!


изображение из интернета