Созвучия всех голосов разольются во мне

Татьяна Козлова Бриана
Созвучия всех голосов разольются во мне.
Наружу попросятся к ветру за облаками..
Простым языком всем и каждому наедине
Сердце кричит: мы единые кровью с вами.

Горячо из гортани рождается новый звук,
Лучисто плывут в вышине золотистые зори.
Счастье живет для доблестных глаз и рук,
Их наполняя волнительным танцем моря.

Перерождение в каждой секунде, слушай!
В голубом ореоле плывёт молодая Земля...
У людей среди нас никак не стареют души.
Я про тех, кто живет, взахлёб этот мир любя.

21.01.2016

https://vk.com/club73727686