Кто ты, неизвестный читатель?

Вера Ивушка
Кто ты, мой дорогой, но
неизвестный мне читатель
(под номером 17, который
прочитал 41 моих стишков
18.05.с 21.07 по 21.17 ?), -
хотела б очень, очень знать.
И пообщаться бы хотела,
стихи, коль есть, то почитать.
Мне интересно Ваше мненье,
мне интересно Вас узнать.
Быть может, Вам не надо вовсе
себя за неизвестностью скрывать?
:

Мой друг пришёл, читал, ушёл.( 19.05.16. в 19.23),
Остался неизвестным.
Вы приходите и ещё,
Раз Вам здесь интересно.
Я рада видеть у меня любого
Читателя мне дорогого.