зеркальное

Лерыч 21
Ну здравствуй болезный,скучаешь бродяга?
Смолишь сигареты один за столом...
Крапаешь куплеты-все стерпит бумага,
Да мошки резвятся за мутным стеклом.
Любовь заблудилась в изменчивом мире,
А раньше казалось, беда-не беда.
Лишь тени былого в холодной квартире,
И капает нудно из крана вода.
Тоска подобралась, вздохнула украдкой,
Потом угнездилась в стакане пустом.
Взглянула с усмешкой на буквы в тетрадке,
Нельзя ведь упиться несбывшемся сном.
Струится над миром сиреневый вечер,
Упавшие звезды застыли в росе.
И бала не будет, погашены свечи,
Такая вот проза в весенней красе.