Он - Она - 2-серия публикаций

Геомант8
Он:
Нам остаётся лишь порой,
Души истерзанные раны!
Любимых горькие обманы,
И сердца жалобного боль...

Она:
Вновь от любви осталась боль,
Душа как птица улетала,
И плакала моя юдоль,
Она тебя на помощь звала.
Не долетел к тебе мой зов,
От боли той саднила рана,
Прикрыв рукой, я горя ров,
В подушку тихо так стонала.
Я об одном Бога молю,
Счастливой доли ему в жизни,
Пусть помнит он, что я люблю,
Буду любить до самой тризны.