Мир для нас хитро скроен

Елена Дмитриева 11
Хоровод облаков так причудлив и строен...
  По задумке богов мир для нас хитро скроен.
    Всё наполнено смыслом и букашка любая
      Роль играет,вселенскую нишу собой заполняя.


         Фото авторское.