Кризис и санкции

Виктор Викторович 82
Я проснулся от мысли, что кончился перец и соль.
И мой морозильник двухъярусный будто пустой.
Да гречки в шкафу не видать, даже запаха нет,
А яйца пропали, накрылся на завтрак омлет.

Квитанций лежит на столе на моём две горы
ЖЕК свет отключил, не платил я с той самой поры.
Торчат оголённые в стенке моей провода,
А сверху херачит, херачит, херачит вода.

Проснулся опять не пойму толи быль толи сон,
Смотрю кот храпит мой с часами храпит в унисон.
Я вспомнил в обед вчера новости, что посмотрел.
Про кризис, про санкции в общем мандец, охерел!

Смахнул я с холодного лба пот дрожащей рукой.
И встал еле, чуя ковёр на полу под собой.
Добрёл всё ж до кухни в неведомом раньше бреду,
Не смог на лице удержать вдруг улыбку свою!

Открыл холодильник там пахнет вкуснейшей едой,
И банки наполнены с горкой различной крупой.(Банки с крупой в шкафу)
Вдруг чувствую, то что устал я уже улыбаться.
И понял, пора мне всерьёз в этот раз просыпаться!

https://yadi.sk/d/Z-vJJgJUrqF4G