В непрерывном я чуде живу...

Александров Петр
В непрерывном я чуде живу
         И привете.
Тень в лесу, но, вздымая листву,
         Светит ветер.
И серебряной дрожью травы
         Вдаль несётся,
И шумит, и на волнах листвы
         Светит Солнце.

1963