Худшая смерть

Панда Ян
Захлебнувшись в своей комнате
От передозы алкоголя,
Который уже не лезет,
От передозы никотира,
От которого ты кашляешь.
От передозы депресняка,
Который застрял в тебе.
Худшая смерть,
Однако она мне подходит,
Не смотря на её недостатки.