Прогресс и стресс

Игорь Пискун
До чего ж дошла цивилизация...
Отправляют в Космос корабли,
Скоро воплотят реинкарнации,
И далеко забрались вглубь земли.

А как вперед шагнула медицина...
Неожиданно мужчина дАмой стал,
«Непонятно, что за чертовщина»
Сам Преображенский бы сказал.

- Ну, вот точно женщина идет,
В "лабутенах" не спеша вперед
И кому-то машет вдаль рукой,
О, Боже, а она то - с бородой!

Не сидят  на  месте и  умы ...
Им стало мало пересадки сердца,
Решили сделать пересадку головы.
Креститься стали даже иноверцы.

Господа! Вы за огромный куш
Готовы  делать пересадки душ!
Я рад, что все попытки лживы,
Невозможен этот путь наживы.

Ведь душа, она  не продается,
Она  даже в руки не  берется,
И на кон ее, не ставьте сатане,
Живите лучше с Богом на земле!