Демон Аластар

Луиза Мессеро
Слегка надменный, гордый взгляд...
Улыбка губ едва коснулась..
Волос спадающая прядь...
И  бровь изящно изогнулась..

Высок, подтянут, неприступен,
О! Сколько же он душ погубит!
Прекрасный торс- богов творенье
И меч в руке, как продолженье..

Мой демон был, как смертный грех-
И притягателен , и дерзок,
У женщин он имел успех,
С мужчинами был горд и резок.

Он научился выживать,
Владеть собой, вести беседы,
Но он был создан воевать,
И он любил, ценил победы.

Его улыбка-лишь броня,
И взгляд его лишь маскировка,
Он бой всегда готов принять,
Его открытость- лишь уловка.

Он - " идеальная машина"
Борьба, порочность и пожар,
Красивый, чувственный мужчина-
Мой нежный демон Аластар.