Облака

Максим Ворнянский
Обнажились, разложились облака,
Так радея друг о друге в синеве
И течёт  с небес не талая вода,
Прижимая под зонтом Любовь ко мне.

С безмятежностью воркуют, говорят,
В переливах трели  по земле
И под стук дождя, сердца горят,
Отражая суть как в зеркале.

Разгулялись нежностью в те дни,
Кучевые, дождевые облака,
Осыпая нас из фраз любви,
И даря себя по капле нам.

19.05.2016