Нормативное потребление

Виктор Козлов-Самарский
Не уважаю тех, кто пьян,
Ведь пьянство – это же изъян.
Нельзя лить водки много в глотку.
Я потребляю норму – сотку.
И то, три раза только в год,
А в остальные дни – компот.
- - - - -
19.5.2016