Вставай, Россия!!!

Чинтамани
Переделки песен:
По над речкой, по над полем ветер молодой,
Поклонился хлебом - солью месяц золотой.
Как венок простых ромашек песня хороша
И открыта на распашку русская душа.
Припев:
Вставай, Россия! Вставай Красиво!
И мне по сердцу Дух Свободный твой.
Кому на Радость, кому на диво
Вставай, Россия! Вставай и пой.
Кому на Радость, кому на диво
Вставай, Россия! Вставай и пой.

Щедрость душ российских - удаль и размах
И парит душа крылато на семи ветрах.
Всем друзьям найдется место - нечего тужить.
Будет Радость, будут песни - будем Дружно жить!!!
Припев: тот - же
(19.05.2016 г.)
На песню Владимира Девятого: Гуляй, Россия!

По над речкой, по над полем ветер молодой,
Поклонился хлебом - солью праздник удалой.
Как венок простых ромашек песня хороша
И гуляет на распашку русская душа.
Припев:
Гуляй Россия! Гуляй красиво!
А мне по сердцу характер твой.
Кому на зависть, кому на диво
Гуляй, Россия! Гуляй и пой.
Кому на зависть, кому на диво
Гуляй, Россия! Гуляй и пой.

Щедрый стол накрыт богато - удаль и размах
И парит душа крылато на семи ветрах.
Всем друзьям найдется место - некогда тужить.
Будем вместе, будут песни - будем значит жить.
Припев: тот - же.