Ах, Россия моя!

Ольга Волкова -Кудрина
Ах, Россия моя! Волоокая грусть.

Где б ни странствовал я – в твои шири вернусь.

Не прожить без тебя, без ромашковых «глаз»,

Что ресничками белыми манят так нас.

Не прожить без кудрявых и стройных берёз.

В свою Родину я просто намертво врос.

Пусть бывает и трудно порой – не беда!

Наша славная Родина примет всегда.

Нет на свете небес этой сини синей.

Нет на свете чудес, что чаруют сильней.

И пока я дышу, и пока я живой –

Никогда не расстанусь, Россия, с тобой! 


27 февраля 2015г. – 19 мая 2016г.