Боль пролилась на ладони...

Акимушка
боль пролилась на ладони...
горем к глазам прижатые...
...я плакала и сегодня...
слезами на жизнь жалуясь...
летело всё в бесконечность...
и душу топтало горе...
я шрамами его меченая...
и с ним слилась поневоле...
тоска обнимала крепко...
сердце совсем уж сжала...
...я плакала и сегодня...
встречи прося с жалостью...
плылО пред глазами прОжитое...
тонуло в реке слёзной...
а я всё взывала о помощи...
забыв,что взывать уж поздно...

...боль пролилась сквозь ладони...
оставив след терпкой горечи....
а завтра...всё,как сегодня...
я вижу это воочию...