Я на скорости разобьюсь

Акерлеа Дарлин
Завтра я на скорости разобьюсь
Вдруг, это последний шанс остановиться. Страшно?
В глубине души я так боюсь и одновременно обожаю.
Длинная дорога взбудоражила нервную систему
Давай сегодня всю ее пройдем, что бы на утро не жалеть
Ты где? Я в комнате срываю стены. Зачем?
Хочу с экстазом умереть.

Соври мне, что мы скоро бросим. В разговоре потерялись,
Слишком много времени проходит зря. Хочешь,
Можем подобно самолету, на небе резать в клочья облака.
Лекарство для по уши влюбленных, утопия души и бытия
Помнишь, как их было много, любовь все изранила сердца.
Глаза горят, но не от нежности бывалой, знаешь
Подкинь еще немного, боюсь что в этот раз нам будет мало.

Завтра я на скорости разобьюсь
Ты не успеешь схватить меня за руку. Страшно?
Любимый я до безумия боюсь, что не смогу придти обратно.
Длинная дорога остановила время навсегда
Передо мной мелькают воспоминания, все о чем мы так мечтали
Не осуществиться никогда. Мгновение.
И я всего лишь миг, ты не успеешь со мною попрощаться
Ты меня любишь? Я всегда тебя любил, торопись захлебнуться
В этой весенней страсти.