Две разные планеты

Надежда Булыгина 3
Мы, две разные планеты.
Две оболочки кометы.
Не можем рядом, я и ты.
Не можем осуществить,свои мечты.
Хоть и в обратно,говорят сны.
Звезды кричат,мы друг другу нужны,
Как для ночи, свет луны.
Как для скрипача струны.
Как для поцелуев губы.
Только,опять увы...
Только вчера,мы переходили на- ты.
Сегодня, уже на- вы.
Рядом со мной, опять не ты.