Мой друг, нам налей!

Михаил Онищенко2
Мой  друг,  нам  налей!

Мой  друг,  нам  налей,
Налей  не  жалей!
Выпьем  по  полной,  за  встречу!
Пусть  годы  прошли,
Мы  друг  друга  нашли.
И  ещё  у  нас,  вовсе  не  вечер.

Налей  нам  вина,
Мы  выпьем  до  дна.
И  станем  тепло  обниматься.
Ночь  будет  хмельна,
В  том  наша  вина.
Но  мы,  сможем  лишь  улыбаться…

Нам  всем  хорошо,
Мы  способны  ещё.
Терять  головы  и  любоваться.
Красотою  подруг,
Твоей  верностью  друг.
Я  не  могу,  не  восхищаться.

Ты  гитара  звени,
Вспомним  наши  мы  дни.
И  споём  свои  лучшие  песни.
Как  молоды  были,
Когда  все  мы  любили.
А  тоска  и  печаль,  ты  хоть  тресни.

С  сединой  мы  теперь,
Но  в  Душе,  ты  поверь.
У  нас  снова  Весна  расцветает.
И  вся  жизнь  за  спиной,
Друг  у  нас,  ведь  с  тобой.
Да  кто  кроме  нас,  цену  ей  знает?..

Мой  друг,  всем  налей…

       10:10.16.05.2016.