Бессмысленно...

Эльга Фасье
Однажды...
От одиночества и боли
Я взвою...
Я захочу в твои объятия,
Познаю ли в них счастье я?
Мы друг от друга далеко...
И без тебя мне тяжело,
Хоть и уже остыла...
Я никогда бы не забыла,
То тепло, что между нами было...
Я образ твой хранила,
Хоть и фотографии порвала до одной.
Ты забрал мое солнце с собою...
Не знаю, зачем говорю иногда с тобою,
Говорю сама с собой.